لندن- عرب لندن 

لقي ثلاثة أفراد من عائلة واحدة مصرعهم غرقاً قبالة ساحل ساسكس جنوب إنجلترا، فيما ترقد طفلة أخرى في المستشفى بحالة حرجة، بعد تعرض أفراد الأسرة لمشكلة أثناء السباحة في البحر.

وقالت شرطة ساسكس إن خدمات الطوارئ تلقت بلاغاً قرابة الساعة الثالثة من بعد ظهر الثلاثاء، بعدما شاهد صيادون أفراد العائلة يكافحون في المياه.

وأكد كبير المشرفين في شرطة ساسكس، جيمس كوليس، وفاة رجل وامرأة وفتاة مراهقة، فيما تكافح طفلة أصغر من أجل البقاء على قيد الحياة في المستشفى.

وأوضح كوليس أن أفراد الأسرة دخلوا المياه من الشاطئ لممارسة السباحة، قبل أن «يواجهوا صعوبات بشكل مأساوي»، مؤكداً إبلاغ أقربائهم بالحادث.

وقال: «أفكارنا مع أصدقاء العائلة وأفرادها. أعلم أن هذا الحادث سيكون له تأثير عميق على المجتمع».

وشاركت طائرتا إسعاف جوي وعدد من سيارات الإسعاف في عمليات الإنقاذ، فيما أُغلق جزء من طريق A259 في منطقة شورام لتسهيل استجابة خدمات الطوارئ.

من جانبها، قالت هيئة خفر السواحل البريطانية إنها استجابت لحادث أُبلغ عنه في شورام عند نحو الساعة 2:45 بعد ظهر 18 أغسطس/آب.ولم تكشف السلطات حتى الآن عن هويات أفراد العائلة.

 

السابق شقيق الأميرة ديانا يفتح ملف وفاتها من جديد.. كتاب مرتقب يكشف «حقائق» ويفنّد ما وصفه بالأكاذيب
التالي روسيا تهدد المملكة المتحدة بسبب استخدام أوكرانيا لطائرات مسيرة بريطانية