عرب لندن

توفيت سيدة بريطانية بعد أن صدمتها شاحنة صغيرة أثناء تواجدها في ملعب جولف بمنطقة ساتون كولدفيلد، في حادث مأساوي شهد عليه زوجها الذي وصف لحظة الوفاة بأنها "رعب لا يُوصف".

ووقع الحادث في ملعب جولف "أستون وود" في الساعة 10:25 صباحًا يوم الخميس 11 أبريل، عندما تعرّضت سوزان شيري، البالغة من العمر 62 عامًا ومن سكان ألدريدج، لإصابة خطيرة بعد اصطدامها بشاحنة. ونُقلت إلى المستشفى حيث فارقت الحياة بعد أربعة أيام، في 15 أبريل.

وذكرت صحيفة "الغارديان" Guardian أن زوج الضحية صرّح في بيان نشرته شرطة ويست ميدلاندز قائلًا: "كنت أرافق سوزان في نشاط يُفترض أن يكون من أكثر أنشطتها أمانًا، وفجأة شاهدت كيف سُلبت حياتها أمام عيني في لحظة مأساوية لا يمكن تصورها. لقد كانت زوجتي الجميلة مليئة بالشغف والحيوية، تؤثر في كل من حولها، وتمنحهم الحب والدعم لتحقيق المستحيل".

وأضاف أن فقدانها خلّف "فراغًا لا يُملأ" في حياة والدتها مورين، وأبنائها الثلاثة، وطفلي زوجها، وأصدقائها وزملائها في أنشطتها الرياضية. وطالب باحترام خصوصية العائلة في هذه الأوقات العصيبة.

وبحسب الشرطة، تم تنفيذ سلسلة من الاعتقالات على صلة بالحادث شملت ستة أشخاص من عدة مناطق:

في 16 أبريل، أُلقي القبض على رجل (51 عامًا) من بلوكسويتش للاشتباه في القتل، ورجل (22 عامًا) من دادلي للاشتباه في القتل غير العمد ومساعدة مجرم، ورجل (41 عامًا) من ووستر للاشتباه في مساعدة مجرم. وفي 18 أبريل، اعتقلت شرطة ستافوردشاير رجلًا (34 عامًا) من ويدنسبري بشبهة القتل غير العمد. كما اعتقلت شرطة جنوب ويلز رجلين (36 و26 عامًا) من كوسلي للاشتباه في مساعدتهما مجرمًا.

وما زال معظم المشتبه بهم قيد الاستجواب لدى شرطة ستافوردشاير، في حين أُفرج عن أحدهم، وهو من ووستر، بكفالة مشروطة.

ويواصل المكتب المستقل لسلوك الشرطة (IOPC) التحقيق في ملابسات الحادث، الذي تزامن مع بلاغات كانت الشرطة تتعامل معها بشأن نشاط مشبوه مرتبط بالمركبة المتورطة.

وتحث شرطة ويست ميدلاندز المواطنين على تقديم أي معلومات أو تسجيلات متعلقة بالحادث، لا سيما من كاميرات المراقبة أو كاميرات لوحة القيادة أو جرس الباب، في منطقة شارع بليك وطريق برمنغهام بين ساتون كولدفيلد وشينستون صباح يوم الواقعة.

السابق تجمهر في حديقة هايد بارك للمطالبة بتقنين القنب
التالي بريطانيا تعترض طائرات روسية في سماء أوروبا... والغرب يرفع حالة التأهب