عرب لندن 

تحوّلت حفلة "إعلان جنس المولود" في أحد منازل قرية نوردن، في مانشستر الكبرى، إلى تجمّع فوضوي شارك فيه أكثر من 150 شخصًا، ما استدعى تدخّل شرطة مكافحة الشغب لإخلاء المكان.

وحسب ما ذكرته صحيفة التليغراف “Telegraph” استُؤجر المنزل، المكوّن من 10 غرف نوم وتبلغ قيمته 635 ألف جنيه إسترليني،  مقابل 450 جنيهًا لليلة عبر طرف ثالث على "إنستغرام"، وليس من خلال منصة Airbnb مباشرة، وفقًا لما أكده مالكه مات جينيسيس (33 عامًا).

وأضاف أن الاتفاق كان مع مجموعة من ثمانية أشخاص، لكنه فوجئ مساء 25 يونيو بوصول الحشود تباعًا، مشيرًا إلى أن "باصات صغيرة كانت تصل كل 15 دقيقة، وكل واحدة تقلّ من 6 إلى 8 أشخاص".

ومع بدء الحفل، تعطّل الاتصال بكاميرات المراقبة الخارجية بعد أن قام الضيوف بإيقاف شبكة الإنترنت، ما حال دون كشف ما يحدث داخل المنزل في وقت مبكر. وقال جينيسيس: "خسرنا السيطرة تمامًا، حتى من قام بالحجز نفسه لم يكن يتوقع أن ينتشر الأمر بهذه السرعة".

أسفر الحفل عن أضرار مادية قُدِّرت بـ2000 جنيه إسترليني، واستغرق تنظيف المنزل نحو 12 ساعة من قبل ثلاثة موظفين. واضطر جينيسيس إلى إلغاء الحجز التالي والاعتذار للجيران، الذين اشتكوا من الضجيج والتعدي على ممتلكاتهم، بما في ذلك ركن السيارات على مداخل منازلهم.

وقال عدد من السكان إنهم صُدموا من حجم الحشود، لكنهم أشادوا بتعامل الشرطة، مؤكدين أن التدخل السريع ساهم في تهدئة الوضع دون عنف. وأكدت شركة Airbnb أن الحجز لم يتم عبر منصتها، بينما لم تصدر شرطة مانشستر الكبرى بيانًا رسميًا حتى الآن.

السابق قلادة معدنية تسحب رجلاً داخل جهاز تصوير بالرنين المغناطيسي
التالي قطعة نادرة من كعكة زفاف الملكة إليزابيث تباع بـ2700 جنيه إسترليني… والمشتري يخطط لأكلها