عرب لندن

في ظل صعود اليمين المتطرف في بريطانيا ومخاوف المهاجرين، تنظم منصة عرب لندن سهرة خاصة مباشرة للحدث عن انعكاسات تصدر حزب نايجل فراج في الانتخابات البلدية الأخيرة، وما إذا كان ذلك سينعكس مباشرة على سياسة الهجرة واللجوء في المملكة المتحدة.

وتستضيف المنصة كلا من المستشار القانوني المعروف الأستاذ علي القدومي، والناشط الاجتماعي والمؤثر العربي الأستاذ نبيل الصوفي، ويدير النقاش رئيس تحرير منصة عرب لندن الأستاذ محمد أمين.

التغطية تبث على جميع منصات عرب لندن اليوم الأحد الساعة 9:00 مساء بتوقيت لندن.

وفي ظل الزلزال السياسي الذي ضرب المملكة المتحدة بتصدر حزب الإصلاح اليميني المتطرف المشهد الانتخابي، تطرح تساؤلات مشروعة عن تأثير ذلك التحول على الهجرة والمهاجرين في المملكة المتحدة، وهل سيبدأ اللاجئون في الشعور بالتضييق عليهم من قبل الحزب المناهض لهم، حتى وإن كانت تلك انتخابات بلدية وليس برلمانية، وتثار مخاوف مشروعة كذلك لدى الجالية العربية وعموم اللاجئين الذين يعيشون في بريطانيا، والذي ينتظر كثير منهم الموافقات على إقاماتهم، خاصة أن فراج هو صاحب مشروع سحب الإقامات الدائمة.ومن المعروف أن " الإصلاح" سيتواجد في البلديات وليس الحكومة، لكن صوته سيكون أعلى من ذي قبل ما يجعل كل تلك المخاوف مشروعة.

يمكنكم طرح أسئلتكم على الهواء مباشرة.

 

 

السابق ما لا تعرفه عن الدكتور حسام حلمي الحراحشة… الأردني الذي حقق إنجازا سياسيا قلب المعادلات في لندن
التالي مباشر اليوم مع الفائز العربي بالانتخابات البلدية الدكتور حسام الحراحشة